11 Comments

  1. vhenom

    di sevel tempat saya nongkrong ada @wifi.id

    tapi skarang ko ga ada yaa di list wifi saya

    apa udah di hilangkan apa gimana

    Reply
  2. deniar

    Sekarang sedang diperbanyak area pemasangan Access Point di seluruh Indonesia, nantikan saja ya

    Reply

  3. Wah. emang keren banget @wifi.id . Internetnya kenceng banget, biasa gunain di sekolah, pake username flexi dengan paket yang murah meriah. Kecepatannya bahkan jauh lebih cepat dari hotspot sekolah yang dulu saya anggap lumayan cepat untuk ukuran free wifi. Tapi setelah ada @wifi.id jadi lebih nyaman pakai ini. Sayangnya jangkauannya belum menyebar, masih banyak tempat umum yang belum terjamah. Kalaupun ada biasanya coverage are dari AP @wifi.id sangat minim.

    Thanks om

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>